【推文】真的是闲到炸……有空就来,老婆镇楼 - 卖家交流区 - 冠军策略论坛 - Powered by Discuz!

【推文】真的是闲到炸……有空就来,老婆镇楼

高级会员

【推文】真的是闲到炸……有空就来,老婆镇楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

1《差生》by苏尽欢
简介:  秦默从未想到自己会沦落到这般田地——他被亲生父亲当做精神病,送进了这所号称拯救问题少年的自强学校。  唯一欣慰的就是遇到了志同道合的沈卓云,两人一同计划着逃离这所人间地狱。  可是为什么初见明言笑不羁的沈卓云,会越来越崩坏,直至阴暗狠辣完全暴露在他面前?  更没想到的是,逃离了集中营后的第六年,沈卓云再一次带着他那阳光的外皮和黑透了的芯子出现在他面前……

恩我记得当年看了一遍之后隔了一段时间又看了第二遍,本人觉得除了感情有点突然外都还行,阅读过程无不良状况。

高级会员

2 《袭警》 by风弄
文案:
立志要成为员警精英的新丁南天,在进行卧底任务的第一天,
就“悲惨”地遭遇了调查对象莫问之的袭击。
住手 ! 不要随便剥员警的内裤啊啊啊!
光天化日之下,袭警罪行**嚣张的展开,而且不断加剧升级。
遇上天使面孔恶魔心灵的莫问之,
小员警南天对他越来越下流无耻的花招欲哭无泪,痛不欲生。
天啊!明明是威严的警服和恫吓罪犯的手铐,
为什麼会成了刺激恶魔性欲的最佳道具?
对於莫问之来说,没什麼比穿著警服被手铐铐在床头,
即将接受他侵犯的南天,更令人心动……
《拒捕》by风弄
文案:
  如果要问英俊青春充满正义感的南警官,地球上最吸引他注意力的罪犯是谁,答案一定不是宾拉登,而是那个笑起来人畜无害,扑上来却比恶狼还可怕的莫问之。
  如果要问天天被情人锁起来狠压的南警官有生以来最想灭掉的是什么,答案一定不是犯罪,而是喜欢把爱人锁在床上玩SM游戏的该死强迫症!

当心爱的人变得更心爱,谁更想把谁紧紧锁在触手可及处?
  莫问之的SM前一百名道具尚未上场,南天擦拭得晶亮的警用手铐已经悄悄准备好。
  不许动!拒捕可是严重罪行哦!
  嘿,亲爱的,乖乖被我锁上吧。
呃对没错我就是冲肉去的嗯对……风弄咱大多都熟悉,我只看过她三部(这两部我算一部),还有动不了以及昨天,这两部虽然硬生生看完了但虐的我心肝疼,he也拯救不回来的那种。所以袭警拒捕这上下部比较和我心意,除了我莫名其妙觉得受的性格在一开始的部分有点迷,其他都挺好的,互动……哈哈,挺萌!

高级会员

直播!(。ò ∀ ó。)

高级会员

┳喷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

4《大湖小妹》by酥油饼
文案:
记者问:你觉得哪种角色最难演?大湖答:小女孩。我想反串也反串不了……神:一切皆有可能。

23333其实这本我只看了一半,酥油饼是坚持到现在还未封笔的稀少型作者,语言幽默是本文大亮点,一路看一路笑,按她的文品,下半应该也挺好。

高级会员

5《盛世鬼》by陆凌零
简介:宁为盛世鬼,不做乱世人。

听了盛世回首过去的,好短,就几千字,哭的跟条狗似的,被虐到了点上,看一遍哭一遍。