有个关于军事通行权的疑问 - 卖家交流区 - 冠军策略论坛 - Powered by Discuz!
查看: 153|回复: 1

有个关于军事通行权的疑问

[复制链接]

164

主题

263

帖子

549

积分

高级会员

Rank: 4

积分
549
发表于 2018-7-23 07:31:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
我用校长,本来在同盟国阵营里的,干翻日本后本打算挂机看ai打架。结果英国把我提出同盟国阵营了,可能是打赢日本后分赃分的多了点(把蒙古国,满洲国,日本还有波兰全占了,日本没入轴)。被踢出后苏联伸出橄榄枝,我就立马加入了苏联的共产国际。
现在我打算报复同盟国,打算把太平洋变成自己的洗澡盆。因为轴心国和同盟国共产国际的战斗还在持续,我也在和轴心国战争的状态。目前我有同盟国的军通,我是不是可以这样:
让部队踏上美国、英国本土,放在所有胜利点上。然后对自由法国宣战,法国阵营同盟国势必对我宣战,那我部署在英美本土的部队是不是可以瞬间占领英美胜利点,然后列强瞬间到投降点以下,英美双帝投降,我就瞬间击败同盟国了?
最大的疑点就是,滞留对面国家内的部队,在双方国家互相发生战争的时候,是不是可以瞬间占地。如果可以的话,登陆美国的难题就不存在了。
因为玩的铁人,所以想向各位大佬先问明白再决定战略部署
回复

使用道具 举报

336

主题

393

帖子

787

积分

高级会员

Rank: 4

积分
787
发表于 2018-7-23 08:31:18 | 显示全部楼层
可以的,用军通+宣战其盟友一直都是背刺神器,但是最好退出共产国际再宣盟国,或打趴轴心再宣,因为三方混战会让和谈变得有很多问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


快速回复 返回顶部 返回列表